spain

Новости » 2014 » Апрель » Классификация Кубка Мира ФИА после этапа в Абу Даби!

16.04.2014

Классификация Кубка Мира ФИА после этапа в Абу Даби!

Третий этап Кубка Мира ФИА по ралли-рейдам "Abu Dhabe Desert Challenge 2014" распределил  очки в классификации. Учитывая двойной коэффициент сложности, все полученные очки также удваивались.

Победа российского дуэта Владимира Васильева/Константина Жильцова вывела экипаж в лидеры, получивших по сумме трех этапов 93 очка. С хорошим преимуществом в 33 очка, Васильев/Жильцов теперь опережают аутсайдера эмиратской гонки Язида Аль-Ражи/Тимо Готтшалка, которые сошли с дистанции уже на второй день из-за технических проблем. Тройку сильнейших замкнул Адам Малыш/Рафал Мортон, пилотирующие Toyota Hilux Overdrive. Поляки имеют в активе 42 очка. Места с 4-го о 6-е занимают Марек Дабровски (38 очков), Мирослав Заплетал (32 очка) и Борис Гадаси (27 очков).

В Т2  Андрей Рудской и Евгений Загороднюк завершили гонку в Арабских Эмиратах на подуиме, заняв третье место и получив 30 очков. В общем итоге, после трех этапов, россияне лидируют  с 73 очками, второе место у победителя Абу Даби Дезерт Челлендж Эмиля Кнейссера (50 очков), а на третье место вышел Жозеф Россо (36 очков).

Результаты в командном зачете уточняются.

КЛАССИФИКАЦИЯ КУБКА МИРА ФИА после 3-го этапа

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi