spain

Новости » 2013 » Октябрь » Баха Порталегре 2013: Неужели без Шлессера?

20.10.2013

Баха Порталегре 2013: Неужели без Шлессера?

18 октября, в официальный день закрытия приема заявок на Баху Порталегре 2013, Организаторы опубликовали предварительные списки участников, подавших свои досье.

Интересно, что ни Жан-Луи Шлессера, ни Нани Ромы, заинтересованных в розыгрыше финальной порции очков Кубка Мира в списках не оказалось. Но несколько дней у них еще есть, так как стартовые номера и уточненные списки появятся 23 октября вечером.

Итак, в предварительном листе участников уже значится Кшиштоф Холовчиц и Мартин Касмарски на Mini, Рейналдо Варела, Нунсио Коффаро и Александр Желудов с Андреем Рудницким  - все на Toyota Overdrive, Мирослав Заплетал на Hummer H3 Evo, а также опытные местные гонщики во главе с Мигелем Барбосой на Мицубиси Лансере. Еще один сюрприз - в заявке российский экипаж Бориса Гадасина/Алексея Кузьмича на новой версии автомобиля G-Force Proto Evo MK2.

В Т2 собралось 13 машин, включая Маркоса Мораеса, Ромуло Бранко, Элвиса Борсо, Кармине Силва и других «игроков» стандартного зачета. Интересный момент, что Ромуло Бранко в списках заявлен только в национальном зачете. По всей видимости, португалец решил сделать вид, что он отказался от борьбы за чемпионство с российским дуэтом Александра Бараненко/Романом Елагиным, лидирующим в классификации. А может быть, просто оргии допустили неточность.

Подождем официальных списков, чтобы делать выводы и прогнозы на гонку!

В мотоциклетном зачете, который в Португалии разыграет финальный этап Кубка Мира по Бахам 2013, примет участие россиянин Дмитрий Агошков. После 5 этапов у Димы 32 очка и 5-я позиция в протоколе.  

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi