spain

Новости » 2011 » Октябрь » Ралли OiLibya of Morocco 2011: Самый крупный выезд россиян в сезоне 2011!

12.10.2011

Ралли OiLibya of Morocco 2011: Самый крупный выезд россиян в сезоне 2011!

С 16 по 22 октября 180 официальных участников ралли в Марокко  (Rallye OiLibya of Morocco 2011) будут сражаться с африканскими коварствами сложного и техничного маршрута гонки.

Из 112 единиц техники и 600 человек, насчитывающихся в караване гонки, россиян будет немало – 5 джипов, 2 квада и 1 мотоциклист, плюс группа поддержки в числе близких и друзей, пресс-кар RRClub, автомобиль ТВ группы и несколько фотографов.

Таким образом, общая статистика этого года, безусловно, рекордная для международной гонки, не являющейся этапом Чемпионата и Кубка Мира. Но в Марокко традиционно едут не из-за очков.

Во-первых, это Африка, которая хорошо знакома многим по участию в «Дакаре» и «Африка Рейс». Здесь на бескрайних просторах  черного континента гонка приобретает особый шарм своей непосредственностью, единению с диким ландшафтом и отсутствием привычной городской цивилизации.

Во-вторых, спортивная составляющая в Марокко одна из самых богатых. Здесь есть все – и горы, и пески, и дюны, и скоростные техничные трассы. Да и климат в октябре еще довольно жаркий, что позволяет провести отличную тренировку перед участием в зимних марафона «Дакар» и «Африка Рейс».

Ну и наконец, формат, логистика и уровень организации лаконично вписываются в желания любого, даже самого притязательного гонщика.

RRClub будет вести большую медиа-работу из Марокко по освещению гонки. Мы нашли поддержку у нескольких крупных партнеров, работающих в сфере теле- и радиовещания, пишущей прессы в журналах и Интернете и благодаря совместным усилиям, эта гонка будет доступна для большой аудитории болельщиков. Подробный медиа-план ожидайте в наших ближайших новостных блоках.

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi
viagra tabletten