spain

Новости » 2011 » Октябрь » Наши в Марокко: команда 4Rally - Павел Логинов и Вадим Савельев!

14.10.2011

Наши в Марокко: команда 4Rally - Павел Логинов и Вадим Савельев!

 

Список россиян в ралли OiLibya of Morocco 2011
Имя Категория Техника Команда
Алексей Наумов Moto, 450cc Honda 450 Honda Europe
Дмитрий Павлов Enduro Cup/Quad Honda TRX700 RRClub-Russia
Вадим Кувшинов Enduro Cup/Quad Honda TRX700 RRClub-Russia

Леонид Новицкий

Андреас Шульц

Т1 MINI All 4 Racing Monster Energy X-Raid

Павел Логинов

Антон Плетенев

Т1 Toyota Hilux 4-Rally

Вадим Савельев

Владимир Демьяненко

Т2 Toyota LC 120 4-Rally

Леонид Огородников

Константин Жильцов

Т1 Volkswagen Amarock Overdrive

Владимир Шерман

Антон Николаев

Т2 Toyota Overdrive

Павел Логинов и Вадим Савельев объединились под новым брендом "4-Rally" и готовы к старту в Марокко.

Концепция создания новой команды очень интересная - это не только частные выезды экипажей на гонку, а полноценный спортивный проект, который будет планомерно развиваться, привлекать новых партнеров и участников для достижения высоких спортивных результатов и обеспечения возможности всем желающим участвовать в гонках.  

П.Логинов: "Марокко – это страна, знакомая нам по ранним выпускам «Дакара» и нынешнему марафону «Африка Эко Рейс». Во-первых, сама по себе гонка очень интересная, включающая различные участки. За 6 дней мы сможем испытать все виды трасс. Для меня, как для пилота, это представляет огромный спортивный интерес. Во-вторых, мы в первый раз выезжаем при поддержке новой команды – 4WD Jaton Racing, на арендованных автомобилях с их обслуживанием. На мой взгляд, именно такой тип гонок, как в Марокко, – длинный песчаный ралли-рейд - сможет дать нам наилучшее представление о качестве сервиса, профессионализме команды и надежности техники. Сейчас, когда мы выбираем технического партнера для нашей команды на будущий сезон, для нас это очень важно. И наконец, третьим фактором, которым привлекла нас эта гонка, стала ее качественная организация под эгидой серьезной французской команды NPO, хорошо зарекомендовавшей себя в мире автоспорта".

В.Савельев: "Я знаком с Марокко по "песчаным" тестам, в которых принимал участие вместе с Павлом в ноябре прошлого года. Мне очень понравились марокканские дюны и жесткие каменистые плато. . Для меня эта гонка станет первым спортивным опытом в ралли-рейдах, поэтому моя задача - познакомиться со спортивными особенностями дисциплины, доехать до финиша, и, конечно, получить удовольствие от соревнования".

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi