spain

Новости » 2010 » Март » Кубок ФИА по Бахам 2010: итоги спортивного февраля!

02.03.2010

Кубок ФИА по Бахам 2010: итоги спортивного февраля!

Завершились два из шести этапов Международного Кубка ФИА по Бахам 2010. Обе гонки - саудовская "Hail Baja" и российский «Северный лес» пока не выявили единого лидера. Тем не менее, есть повод для небольшого анализа.

КЛАССИФИКАЦИЯ ФИА после 2-х этапов.

Итак, по 15 очков у Холовчика и Аль-Ражи. Первого мы на следующих этапах Кубка не увидим, так как в его спортивном календаре только «Дакар 2011» (из интервью пилота после Бахи «Северный лес»): "Хотя я и оцениваю организацию Кубка достаточно высоко, и я давно хотел приехать на баху Россия, но для меня все-таки приоритетом остается «Дакар». К тому же, есть семейные дела дома. Поэтому в этом году основное - это подготовка к «Дакару».

А вот Аль-Ражи под крышей JMB Stradale объявил о намерении бороться за Кубок, так что он является серьезным претендентом на победу.

Борис  Гадасин - двукратный обладатель престижного трофея (2007 и 2009 гг.)  - имеет большой опыт в соревнованиях типа «баха», поэтому второй результат в России и 11 очков не повод расстраиваться! Основная борьба впереди.

Потенциальные участники Серии - Александр Мироненко в Т1, Виктор Воликов и Андрей Чередников в Т2 имеют хорошие шансы развить успешный старт в «Северном лесе».

Следующий этап Кубка состоится в Италии с 18 по 21 марта. Ждем списка участников и болеем за наших!

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi