spain

Новости » 2009 » Октябрь » Ралли «OiLibya de Tunisie» имеет шанс войти в Кубок Мира ФИА 2010!

19.10.2009

Ралли «OiLibya de Tunisie» имеет шанс войти в Кубок Мира ФИА 2010!

После опубликования проекта Календаря Кубка Мира ФИА 2010, который не включал один из главных этапов - Ралли "OiLibya de Tunisie", RRClub решил получить официальные комментарии от организаторов NPO.

Как сообщил директор компании Стефан Клер, на прошедшем в сентябре заседании ФИА заявка на включение Ралли Тунис была подана и принята ФИА, поэтому то, что в проекте гонки пока нет еще не значит, что ее не будет!

Окончательная версия Календаря будет утверждена 24 октября на Мировом Совете ФИА, и NPO надеется, что их этап все-таки включат в календарь.

Планируемые сроки гонки - 01-08 мая 2010 года.

Отдельной темой для разговора стала будущая Серия гонок NPO - «Кубок пустыни». Итак, в плане три этапа - Ралли Тунис в мае, этап в Египте в сентябре и Марокко - в октябре. Что касается Египта, то по всей вероятности, это будет совместная инициатива NPO и JVD (организаторов Ралли Фараонов). Сейчас стороны активно ведут переговоры. Таким образом, экипажи, планирующие свое участие в Кубке Мира в будущем году поведут борьбу сразу за два трофея - Кубок Мира и Кубок пустыни!

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi