spain

Новости » 2009 » Июль » NPO стало частью GL Events: перспективы 2009/2010!

23.07.2009

NPO стало частью GL Events: перспективы 2009/2010!

Французская компания NPO (Neveu Pelletier Organisation) - организатор двух крупнейших событий в ралли-рейдах - Ралли «OiLibya de Tunisie» (бывшее Ралли «Optic 2000») и Ралли Марокко, которые уже много лет регистрируются в календаре ФИА и ФИМ в высоком статусе этапов Кубка и Чемпионата Мира по ралли-рейдам, объявила на днях о своем присоединении к французской группе компаний GL EVENTS.

Холдинг GL EVENTS является серьезным и профессиональным «игроком» в мире большого спорта, являясь партнером в организации Олимпийских игр, Чемпионата Мира по футболу и т.д., а также ведущим продюсером различным мировых выставок в сферах автомобильного спорта, промышленности, индустрии моды и услуг.

Благодаря GL Events, NPO планирует расширить свою деятельность и реализовать ряд крупных спортивных проектов, в том числе и в ралли-рейдах.

Речь идет о создании собственной Серии гонок под названием DESERT CUP («Кубок пустыни»), куда в 2010 году планируется включить 3 этапа. Более подробно новая программа будет представлена в сентябре этого года, а пока NPO активно работает над организацией Ралли Марокко 2009.

Хорошо известное нам Ралли Марокко 2009 пройдет с 24 по 30 октября 2009 года в южной части Марокко в г. Загора. Новый маршрут, удобный формат и льготные заявочные взносы.

Подробности в ближайших новостях на нашем сайте!

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi