spain

Мультимедиа » Репортаж » 2010 » Октябрь » Baja Portalegre 500 (Баха Порталегре 2010) » Репортаж Baja BP Ultimate Portalegre 500

Репортаж Baja BP Ultimate Portalegre 500

  ИТОГОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

 30 октября - день 3. Гонка нон-стоп!

КЛАССИФИКАЦИЯ ОН-ЛАЙН

20-00 по Москве:

Принимаем финиш гонки. Кристоф Холовчик предпринял на СУ3 тактику "максимум атак" и с хорошим преимуществом выиграл этап и вместе с ним гонку! А вот российский экипаж, к сожалению,  принял решение сойти уже на 25 км трассы, так как проблемы с топливной системой, которые начались еще на СУ2, не были устраненены за время сервиса.

Таким образом, Гадасин остался без очков и ждал итогов гонки уже у экрана своего ноутбука. К сожалению, трофей Кубка ФИА по Бахам, разыгранный  в этом году в последний раз, отправляется в Польшу, так как победа на гонке дает Холовчику 37 итоговых очков против 30 оставшихся у Бориса Гадасина.

Рассуждения на тему "почему так получилось?" и свои комментарии оставляйте в Блоге

Также с экранов мониторинга пропал и Мигель Барбоса.... по всей вероятности сход, так как из 7 финишировавших машин Лансера не значится. А Филипп Кампос празднует победу в национальном чемпионате - он второй по итогам гонки.

_____________

14-00 по Москве:

Боевой день и два спецучастка - СУ2 - 183,6 км и СУ3 - 216,10 км определят победителя Кубка ФИА по Бахам 2010 и национальных чемпионов Португалии.

Результаты СУ2 завязали еще большую интригу в обоих Сериях.

Мигель Барбоса (Мицубиси Лансер) продолжает задавать темп гонки - он выигрывает этап и опережает Филлипа Кампоса (BMW X3CC) на 3 минуты. Именно между этими двумя португальскими пилотами разыграется титул национального чемпиона.

Россияне болеют за Гадасина, у которого гонка пока явно не ладится.... Борис показывает 7-й результат на допе и опускается на 7-ю строчку по итогам, а его оппонент - Кристоф Холовчик уже 3-й! Причем до 2-й позиции всего 14,5 секунд.

Экипажу Гадасин/Демьяненко необходимо поднять темп, так как при финише поляка 2-м, 7-я позиция россиян уже критична, и Гадасин потеряет лидерство в Кубке.

Л.Майоров: "Я понимаю, что Борису сложно - еще не полностью восстановлена физическая кондиция после "ШП", а тут еще и дополнительная травма в Порталегре. Но как бы то ни было, надо стиснуть зубы, "уколоться" и забыть о боли. Решающий доп надо выдержать. Удачи!"

Ждем старта финального спецучастка и следим за классификацией.

 29 октября - день 2. "Супер спешл"

17-50 по Москве:

После завершения формальностей и знакомства с трассой этапа "Супер спешл", Организаторы дали старт!

На текущий момент 18 джипов завершили прохождение зачетной дистанции. Гадасин - четвертый, Холовчик - шестой. Открывать завтрашний день будет лидер Пролога - Мигель Барбоса.

 28 октября - день 1.

Предстартовый день заключительного этапа Международного Кубка ФИА по Бахам 2010 прошел сегодня в Порталегре.

Участники в сборе, правда не все.... Богдан Новицкий не выйдет на старт! Причины официальный сайт G-Force не сообщает. Подробности попробуем уточнить в ближайшее время.

В остальном все по плану.

Главная дуэль Гадасин/Холовичк, на втором уровне - Кампос/Барбоса/Мониз. Но как правильно заметили Организаторы в своем релизе - ВЫИГРАТЬ ХОТЯТ ВСЕ!

Завтра нас ожидает короткий этап "Супер спешл" дистанцией 5,5 км.

 

 23 октября - инфо 1.

Доступен список участников (джипы)

 

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi